Aviso de Privacidad

Consorcio Integral Mega y Logística Internacional S.C., con domicilio en calle Av. Tahel 427 int 8; colonia Pensador Mexicano en la Delegación Venustiano Carranza y CP 15510 en México Distrito Federal y con el objeto de atender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, le resulta necesario recopilar determinada información personal de usted y de la razón social de su empresa, por lo que Consorcio Integral Mega y Logística Internacional S.C., será el responsable de recabar estos datos personales , así como del uso y protección de dichos datos personales, de acuerdo a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Los datos personales que recabamos de usted y/o de la razón social de su empresa, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Proveer nuestros servicios de agencia aduanal, para cubrir las necesidades de usted y de su empresa.

Contactar vía telefónico o por correo electrónico a nuestros clientes para otorgarles el servicio por ellos
                                          solicitado, ya sea en nombre propio o de las empresas para las que laboran o representen; y dar seguimiento
                                          a los servicios contratados.

Informarle sobre los posibles cambios en materia aduanal que pudieran afectar las operaciones de sus embarques,
                                          o sobre algún servicio adicional que pudiéramos ofrecerle de acuerdo a sus necesidades.

Dar cumplimiento a obligaciones derivadas del servicio solicitado por usted y su empresa ante las autoridades
                                          federales y locales competentes, así como con otros proveedores de servicios utilizados para llevar a cabo las
                                          operaciones de usted y su empresa.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Envió por correo electrónico de boletines informativos sobre noticias y/o modificaciones importantes en materia de comercio exterior.

Envió por correo electrónico de nuestras tarifas sobre nuestros servicios en materia de comercio exterior.

Hacer llamadas telefónicas para evaluar la calidad de los servicios prestados por Consorcio Integral Mega y Logística Internacional S.C.

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo electrónico a uolivares@cicemega.com la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y de acuerdo a las disposiciones legales aplicables, podríamos requerir de usted y/o de la empresa los siguientes datos: nombre, ocupación, actividades económicas, domicilio fiscal, información económica, Registro Federal de Contribuyentes, alta en el Servicio de Administración Tributaria, Clave Única del Registro de Población (CURP), ID oficial del Representante Legal;

números de teléfono, fax, página web, correo electrónico, así como de otras áreas de contacto; información de cuenta bancaria de su empresa, tales como titular de la cuenta, número de cuenta, clave interbancaria, nombre y sucursal del banco donde se tiene la cuenta; entre otras.

 

 Todos estos datos los podemos recibir en forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona, ya sea a través de nuestro personal o bien, a través de correos electrónicos, vía telefónica, escrita, oral o por cualquier otro medio.

 

Con la entrega de esos datos personales de Usted y/o de su empresa, se estará aceptando de manera tácita los términos y condiciones contenidos en este AVISO DE PRIVACIDAD, y otorgando su consentimiento para el uso de esos datos personales de y/o de su empresa, en los términos aquí especificados, salvo que Usted limite dicho uso de manera expresa.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

La información requerida para el ejercicio de los derechos ARCO, misma que debe plasmarse en la solicitud escrita correspondiente es la siguiente:

 

Descripción clara y precisa de los datos personales de Usted y/o de su representada, respecto de los cuales busca ejercer alguno de
   los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO).

Elementos o documentos que justifiquen el derecho ejercido.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Consorcio Integral Mega y Logística Internacional S.C., se obliga a no transferir su información personal a terceros, salvo los casos de excepción previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, toda vez que para la prestación de nuestros servicios nos resulta necesario el transferir la información personal de Usted y/o de su empresa, con nuestras empresas filiales y de servicios, así como en dado caso con nuestros proveedores y socios comerciales; también se obliga a realizar ésta transferencia en los términos que fija esa ley. Igualmente sus datos personales podrán ser transferidos a terceros única y exclusivamente para la prestación de los servicios que le sean brindados y efectos de licitación y demás derechos y obligaciones derivados de los mismos, obligándonos en ese caso a preservar que se cumplan todas las disposiciones legales de protección de transferencia de datos personales y que se respete en todo momento por nosotros y nuestros socios comerciales el presente aviso de privacidad. Pese a ello, en caso de que se presente alguna fuga de información ocurrida en cualquier fase del tratamiento de los datos que afecte de forma significativa los derechos de NUESTROS CLIENTES, Consorcio Integral Mega y Logística Internacional S.C., le informará a NUESTROS CLIENTES el hecho de forma inmediata, en cuanto tenga conocimiento de ella, a fin de que éste pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus intereses o derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a Consorcio Integral Mega y Logística Internacional S.C.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Será responsabilidad de Usted y/o de su empresa y/o de nuestros clientes el revisar este AVISO DE PRIVACIDAD, para el caso de actualización o modificación del mismo, si a su interés compete. El que Usted y/o de su empresa y/o de nuestros clientes no estén enterados de las modificaciones y/o actualizaciones a éste AVISO DE PRIVACIDAD no será responsabilidad de Consorcio Integral Mega y Logística Internacional S.C.

 

La falta de manifestación de inconformidad por parte de Usted y/o de su empresa y/o de nuestros clientes, respecto a los términos y condiciones previstos en éste AVISO DE PRIVACIDAD, representa su adhesión, consentimiento y autorización al mismo en todos los términos.

 

En caso de tener una inconformidad sobre el servicio proporcionado por Consorcio Integral Mega y Logística Internacional S.C. y no haber sido atendido satisfactoriamente por nuestro personal, usted cuenta con el derecho de acudir a nuestro Organismo Certificador y expresar su inconformidad a la siguiente dirección.

 

Dirección electrónica: www.anace.mx

Asociación de Normalización Aduanera y de Comercio Exterior, ANACE (55) 3300-7500 Ext 1419

 

 

 

Av. Tahel 427-8, Col. Pensador Mexicano

Venustiano Carranza  CP15510

CDMX, México.

Tels. 5515602651 / 5515602652
         5515602114  / 5515602115

 

© 2019 Mega, Derechos Reservados

Aviso de Privacidad